Портфолио творческого коллектива руководителей Алтайского КДЦ

Лучшей иллюстрацией нашего творческого преобразования действительности служат дипломы, благодарности, грамоты, заслуженные награды и другие документы морального стимулирования. Приглашаем Вас посетить галерею фактов признательности властей и общественности за организацию культурно-досуговой деятельности.

Как полагается — начнем с директора — Николая Антоновича Абершток. Постановлением № 410 администрации Калманского района Алтайского края в 2005 году Николай Антонович был занесен на портретную галерею «Лучшие люди района».

Не отстает и художественный руководитель — Тамара Михайловна Абершток. Постановлением № 140 администрации Калманского района Алтайского края в 2006 году Тамара Михайловна была занесена на портретную галерею «Лучшие люди района». В 2012 году Тамара Михайловна стала лауреатом краевого конкурса профессионального мастерства  на звание «Лучший работник культуры года» в номинации «Лучший клубный работник»:

За личный вклад в развитие Калманского района Алтайского края культорганизатор Татьяна Викторовна Функ награждена почетной грамотой и будет украшать портретную галерею лучших людей района в с. Калманка:

Стоит отметить, что чета Абершток и сыновья представляют собой династию, где царят не только теплые родственные связи, но и потребность в творческой самореализации и самоотдаче зрителю. Настоящая творческая семейная мастерская в 2008 году была рекомендована на участие в Краевом конкурсе «Социальная звезда» в номинации «Профессиональная династия». Высокую оценку деятельности всех членов семьи дала Администрация Обского сельсовета Калманского района Алтайского края в сопроводительном документе. Нашли, что сказать лестного в адрес конкурсантов и сам коллектив Алтайского КДЦ (ранее — СДК), женсовет поселка и школьные специалисты по учебной внеклассной работе в своих рекомендательных письмах. По итогам конкурса профессиональная династия Абершток получила сертификат участника (читать публикацию).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.